Несколько стратегий Форекс

Несколько стратегий Форекс

Мы начинаем серию статей про различные стратегии Форекс. В интернете довольно много обучающих книг, статей и прочей информации по стратегиям. Мы хотим собрать коллекцию стратегий для Вас, чтобы Вам было проще выбрать стратегию для себя и успешно работать. 

Стратегия «Три свечи» Форекс

Эта  стратегия понравится всем новичкам, она проста, очень эффективна в силу своей логики поиска торговых сигналов. Основывается на поведении цены. В основе этой простой и прибыльной стратегии Форекс лежит свечная модель под названием «3 свечи

Стратегия очень универсальна. Ее можно использовать на любых валютных парах, но все-таки желательно для этой цели выбирать более волатильные инструменты. Можно порекомендовать пары: EUR/USD, AUD/USD, USD/JPY, NZD/USD.

Чтобы не сильно волноваться, на минутных графиках лучше не торговать, а вот начиная с М5 уже можно уверенно вести торговлю вплоть до D1. Торговлю лучше проводить во время работы Лондонской и Нью-Йоркской биржи.

Форекс стратегия «Снайпер» от Павла Дмитриева

Стратегия Снайпер Форекс изначально стоила не малых денег и была очень популярна. Сейчас популярность не уменьшилась, но стратегию уже можно скачать бесплатно. Это одна из стратегий, которую надо понять и изучить, в ней свои собственные обозначения, которые придумал автор («Сейф», «Импульсные уровни», «УРСТ», «Зоны консолидации»). Дмитриев постоянно усовершенствует стратегию и она действительно эффективна.

Стратегия базируется на поведенческом ценовом факторе, и на уровнях сопротивления - поддержки. Стратегия относится к краткосрочной, но можно проводить торговлю и среднесрочно, только надо применить поведенческие  принципы цены. Есть возможность проведения торговых манипуляций по тренду, или против него, можно торговать во флете.  

На изучение стратегии может уйти несколько недель, но это того стоит. Изучив принципы стратегии  Снайпер, можно хорошо зарабатывать.  Все в ваших руках.

Более подробно о каждой стратегии мы можем Вам рассказать на нашем обучении. 

Продолжение следует ...


Возврат к списку


Задать вопрос